您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 最新公告 返回首页
关于认真做好2017年度调研工作有关事宜的通知
来源:市机关事务管理局    时间:2017-06-01     点击:2747次

关于认真做好2017年度调研工作有关事宜的通知

各科室、采购中心、榆林宾馆、车辆服务中心:

为深入贯彻全省机关事务工作会议精神,进一步推动机关事务管理系统调查研究工作,积极探索我市机关事务工作创新发展的新思路、新举措,不断提升机关事务科学决策和理论研究水平,现就做好2017年度调研工作通知如下:

一、调研重点:2017年围绕治理法制化主题、围绕服务规范化主题、围绕保障标准化主题、围绕管理精细化主题、围绕机构职能化主题、围绕手段信息化主题、围绕评价绩效化主题等七个方面重点展开。

二、调研课题:省局拟定了30个调研课题(见附件),各科室、单位在省局拟定的课题中自行选取题目,每个科室单位至少完成3个课题,科室、单位内不得选取同一题目。同时,根据局务会议要求,结合我市的实际情况,系统内完成自选调研课题20个,各科室、单位根据自已的业务特点,每个科室、单位至少完成2个课题(题目自选),确保系统内的干部每人撰写一篇调研报告。

、材料要求材料内容要求调理清晰、层次分明、文字简练,有数据、有特色、有措施,材料形成后经科室负责人和分管领导审核签字后报局政秘科。

四、报送要求:各科室、单位负责同志要高度重视此次调研工作,调研题目于2017年6月8日下午5:00前将《榆林市机关事务管理局2017年调研题目申报表》报送局政秘科,联系人:霍建龙,电子版发邮箱(12237195@QQ.com),调研报告于2017年7月20日前报QQ邮箱。

 

附:1、2017年全省机关事务系统调研参考课题

        2、榆林市机关事务管理局2017年调研题目申报表                    

 

 

                            榆林市机关事务管理局

                                  2017年6月1日

 

榆林市机关事务管理局主办
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内 联系方式:0912-6086500
邮箱:sxyzglc@163.com
陕ICP备12004193号-2 技术支持:智汇网络