您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回首页
咸阳市机关事务管理局来我局考察调研机关事务管理工作
来源:市机关事务管理局    时间:2017-05-19     点击:3310次

5月18日上午,咸阳市机关事务管理局副局长马科选、孙永星一行20人来我局就机关事务管理工作进行考察交流。

座谈会上,副局长徐增宏同志详细介绍了我局各项工作开展情况。局党组书记、局长赵贵祥同志就我局近年来取得的工作成效、下一步的工作思路进行了进一步的阐述,同时就咸阳考察组的同志们提出的问题进行了一一答复。咸阳市机关事务管理局也简要介绍了他们的工作情况,并围绕机关自身建设、公务用车改革、办公用房管理及公共机构节能等几方面工作与我局进行了交流与探讨。

会后,咸阳市机关事务管理局考察团实地参观了我局机关党员活动室、市级政府采购中心招标大厅以及市级机关公务车辆服务中心,并观看了我局工作纪录片。

此次考察活动,既是一次经验交流,更是一次互动提升,考察团对我局工作给予高度评价,表示一定会把榆林市机关事务管理局的好做法、好经验带回去,同时,希望双方能够进一步加强交流与沟通,促进机关事务工作蓬勃发展。

 

榆林市机关事务管理局主办
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内 联系方式:0912-6086500
邮箱:sxyzglc@163.com
陕ICP备12004193号-2 技术支持:智汇网络