您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回首页
榆林市机关事务管理局组织系统干部职工向绥德、子洲灾区捐款
来源:市机关事务管理局    时间:2017-08-08     点击:796次

7月26日,我市多地遭受区域性百年不遇的暴雨袭击,其中绥德、子洲两县受灾尤为严重。为帮助灾区群众战胜灾害、恢复生产、重建家园,榆林市机关事务管理局于8月8日下午组织全体干部职工开展了抗洪救灾捐款活动。

捐款仪式上,榆林市机关事务管理局局长赵贵祥同志向全局广大干部职工发出了倡议,倡议大家积极行动起来,发扬“一方有难、八方支援”的传统美德,踊跃捐款,用实际行动彰显社会责任,为灾后重建工作做贡献。捐款活动中,局领导班子带头捐款,全体干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊献出自己的爱心,共计捐款37300 元。

 

榆林市机关事务管理局主办
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内 联系方式:0912-6086500
邮箱:sxyzglc@163.com
陕ICP备12004193号-2 技术支持:智汇网络