您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回首页
市机关事务管理局举办庆“七一”系列活动
来源:市机关事务管理局    时间:2017-07-01     点击:1691次

在中国共产党建党96周年来临之际,榆林市机关事务管理局于6月30日在榆林宾馆多功能厅举办庆“七一”系列活动。

上午,举办了“不忘初心跟党走 追赶超越当先锋”为主题的演讲比赛,参加比赛的有局机关党支部、市级政府采购中心党支部、榆林宾馆党支部选派的9名党员干部。比赛现场,选手们结合自身岗位特点,用朴实无华的语言、诚挚真切的情感,谈认识、说体会、讲举措、亮承诺,抒发着自己的赤子情怀和争当先锋表率的铿锵誓言。演讲内容引人共鸣,富有感染力,震撼着在场每个人的心灵。

随后,召开了庆“七一”表彰大会,局党总支书记丁利年同志宣读了2016-2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者表彰决定。局党组书记、局长赵贵祥同志代表局党组向受到表彰的各位优秀共产党员、优秀党务工作者和演讲比赛的获奖者颁发了荣誉证书。

晚上,伴随着激昂的大合唱《没有共产党就没有新中国》和《我们是机关事务人》,庆祝中国共产党建党96周年文艺晚会正式开始。本次演出节目由市机关事务管理局各支部各科室自编自导自演,以歌曲舞蹈、陕北说书、古筝合奏、秧歌快板等多种艺术形式进行。在陕北说书《不忘初心跟党走 机关事务铸辉煌》、歌舞剧《我心向着党》以及配乐诗朗诵《歌唱七月》等节目中,表演者在爱国爱党的主旋律下将机关事务工作穿插在内、紧密结合,整台演出弘扬主旋律,传播正能量,不仅为党的生日献出了一场精彩纷呈的演出,更是充分展示了机关事务全体干部职工真挚的爱国感情、昂扬的精神状态,以及共筑机关事务梦的信心与决心。

 

榆林市机关事务管理局主办
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内 联系方式:0912-6086500
邮箱:sxyzglc@163.com
陕ICP备12004193号-2 技术支持:智汇网络