您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回首页
市机关事务管理局召开追赶超越大讨论研讨会
来源:市机关事务管理局    时间:2017-05-15     点击:3099次

为认真贯彻落实省市追赶超越工作部署,5月12日,榆林市机关事务管理局召开追赶超越大讨论活动研讨会,市局领导班子及副科以上干部参加了会议。

会议要求,全系统领导干部要充分认识追赶超越的重要意义,认真梳理2017年度追赶超越的工作内容。各科室要结合省市意见,联系工作实际,突出工作重点,实事求是、客观准确、科学判定追赶超越对象和目标,按照年初制定的追赶超越目标任务,扎实开展工作,高质量、高标准按时限完成任务,实现全局工作在全省树旗帜,在全市立标杆的目标任务。

 

榆林市机关事务管理局主办
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内 联系方式:0912-6086500
邮箱:sxyzglc@163.com
陕ICP备12004193号-2 技术支持:智汇网络