您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回首页
榆林市召开节约型公共机构示范单位创建工作推进会
来源:市机关事务管理局    时间:2017-07-20     点击:963次

7月19日下午,榆林市节约型公共机构示范单位创建工作推进会在市机关事务管理局电子招标大厅召开。参加本次推进会的有各县(区)节能工作负责人,市级机关科、教、文、卫、体,第一、第二、第三批节约型公共机构示范单位节能工作负责人、能耗统计员。

本次会议由市机关事务管理局副局长徐增宏主持。

会上,市机关事务管理局副局长刘兆年总结了“十二五”时期节约型示范单位创建工作,安排部署“十三五”期间节约型公共机构示范单位创建工作。在“十三五”期间全市计划示范单位采暖改造14万平方米,分布式光伏建设12MW,新能源充电桩每个示范点不少于5个,力争各示范单位建成能耗在线监测系统,全面完成示范单位创建节水型单位目标,着力提升示范单位创建工作水平,实现全市节能工作精细化管理目标。

会上,榆林市高新能源研究院郭嘉宇工程师介绍了数字采暖远程控温技术;汉能薄膜光伏发电集团总经理贾成刚介绍薄膜光伏发电新技术;省机关事务管理局公共机构节能管理处调研员王照刚同志就创建示范单位考核标准、节能新产品、新技术的推广运用作了重要讲话。

会议要求,一要认真贯彻会议精神,二要切实抓紧推进示范创建工作。

 

榆林市机关事务管理局主办
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内 联系方式:0912-6086500
邮箱:sxyzglc@163.com
陕ICP备12004193号-2 技术支持:智汇网络