您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回首页
我局赴延安市学习延安精神暨机关事务管理工作
来源:市机关事务管理局    时间:2017-06-09     点击:2376次

我局赴延安市学习延安精神暨机关事务管理工作

 

 

为学习延安精神、学习延安市机关事务管理局的先进经验和做法,在“七一”建党节来临之际,我局党组组织全体党员赴延安市进行了为期一天半的考察学习。

6月7日,我局考察学习团与延安市机关事务管理局就机关事务管理自身建设、办公用房管理、后勤管理等方面进行了交流与探讨。随后,依次参观了延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址和枣园革命旧址,以及毛泽东、周恩来、朱德等老一辈革命家的故居。大家一边参观,一边认真聆听讲解员的细致讲解,亲身感受老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的精神,对先烈的光辉奋斗历程和中国共产党、中国革命的历史有了更加深刻的认识。

6月8日,我局考察学习团来到了延川县梁家河村,实地参观习近平总书记生活工作过的地方,聆听了总书记为群众做好事、做实事、谋利益的故事,感悟总书记在梁家河留下的宝贵精神财富。

此次考察学习,既加深了榆林延安两市机关事务管理局之间的交流与沟通,也为我局全体考察学习人员提供了许多宝贵经验与启发。对坚定共产主义信念有了更坚强的意志,对在日后的工作中立足本职,充分发挥党员先锋模范作用有了更昂扬的精神状态。

 

榆林市机关事务管理局主办
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内 联系方式:0912-6086500
邮箱:sxyzglc@163.com
陕ICP备12004193号-2 技术支持:智汇网络